毅德控股1.57亿美元票据交换要约获接纳 拟发新票据

观点地产网

2019-12-12 08:57

  • 毅德控股表示,公司将于定价日后在切实可行的情况下尽快就新票据及同时发行新票据(如有)的最终定价详情作出进一步公告。

    观点地产网讯:12月12日,毅德国际控股有限公司发布了未偿还1.57亿美元,年利率12%,2020年到期优先票据的交换要约的结果。

    据观点地产新媒体了解,交换要约于12月11日届满。毅德控股谨此知会合资格持有人,于交换届满期限,现有票据1.12亿美元(占现有票据未偿还本金总额约71.13%)已根据交换要约有效提交作为交换并已获接纳。就提交作为交换的现有票据而言,在交换要约的先决条件获达成或豁免的规限下,在交换要约中有效接纳及进行交换的现有票据合资格持有人将于结算日收到交换代价。

    同时,毅德控股表示,公司将于定价日后在切实可行的情况下尽快就新票据及同时发行新票据(如有)的最终定价详情作出进一步公告。

    值得注意的是,在12月4日,毅德国际控股有限公司九曾发布公告披露,新票据的票面年利率最低为14%,到期时的最低收益为15%。2019年12月20日或前后新票据于新交所上市,发行新票据的所得款项净额以偿还债务、为一般业务过程中的收购或发展资产或物业及一般公司用途提供资金。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    毅德控股