金融街为子公司东莞融麒置业9亿元债务融资提供担保

观点地产网

2019-12-16 18:45

  • 金融街为东莞融麒置业有限公司担保额度为25亿元,目前已使用13亿元,本次使用9亿元,累计使用22亿元,剩3亿元未使用,本次担保事项在股东大会和董事会审批额度内。

    观点地产网讯:12月16日,金融街控股股份有限公司发布公告,披露公司为全资子公司东莞融麒置业有限公司债务融资提供担保的情况,担保金额9亿元。

    观点地产新媒体查阅获悉,东莞融麒置业有限公司主营业务为房地产开发,截至2019年9月30日财务数据显示,该公司资产总额175,541万元,流动负债总额174,686万元,负债总额174,686万元,净资产855万元。

    公告披露,金融街为东莞融麒置业有限公司担保额度为25亿元,目前已使用13亿元,本次使用9亿元,累计使用22亿元,剩3亿元未使用,本次担保事项在股东大会和董事会审批额度内。

    此前11月13日,金融街公告称为全资子公司东莞融麒置业有限公司债务融资提供担保,担保金额13亿元。

    金融街方面称,截至本公告披露日,公司股东大会、董事会审批通过的为全资、控股子公司、参股公司提供的处于有效期的担保额度为618.88亿元;公司经股东大会、董事会批准,为全资子公司、控股子公司及参股公司提供担保的余额为175.19亿元,占公司最近一期归属于母公司股东的净资产比例为54.81%,其中对合并报表外公司提供的担保累计余额为4.12亿元,占公司最近一期经审计净资产的比例为1.29%。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    担保

    金融街