中南建设为7家子公司共30.95亿元贷款提供担保

观点地产网

2019-12-17 19:59

  • 公告披露,本次担保总金额共30.95亿元,占中南建设最近一期股东权益比例17.79%。本次担保后,该7家子公司未使用担保额度706.36亿元。

    观点地产网讯:12月17日,江苏中南建设集团股份有限公司发布公告,披露公司为7个子公司共30.95亿元贷款提供担保的情况。

    观点地产新媒体查阅获悉,此次担保的子公司分别为常熟中南金锦置地有限公司、泰安中南城市投资有限责任公司、广西锦驰置业有限公司、沈阳中南企业管理有限公司、威海锦展置业有限公司、镇江颐润中南置业公司、扬州颐诚置业有限公司等公司,涉及威海华夏熙悦项目、沈阳地铁经营项目、威海中南漫悦湾项目、镇江合山府项目、扬州颐和公馆项目等。

    公告披露,本次担保总金额共30.95亿元,占中南建设最近一期股东权益比例17.79%。本次担保后,该7家子公司未使用担保额度706.36亿元。

    截至本公告日,中南建设股东大会审议批准的公司及控股子公司可使用的担保额度总金额为849.77亿元,公司及控股子公司实际对外担保金额为633.03亿元,占公司最近一期经审计归属上市公司股东的股东权益的363.84%。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    中南建设