财信地产决定暂不参与鹏域公司95%股权的竞买

观点地产网

2019-12-18 15:32

  • 鉴于时间较为紧迫,标的情况较为复杂,本轮竞买事项的论证工作尚未最终完成。基于审慎经营考虑,且为有效保障全体股东利益,公司决定暂不参与本轮竞买。

    观点地产网讯:12月18日,财信地产发展集团股份有限公司公告宣布,公司决定暂不参与中鹏实业持有的全资子公司鹏域公司95%股权的本轮竞买。

    观点地产新媒体查阅获悉,财信地产分别于11月29日及12月9日召开第十届董事会第十六次临时会议及2019年第八次临时股东大会,审议通过了关于参与竞买的相关议案。

    本次公告指出,考虑到本次竞买具有不确定性,财信地产将在授权范围内决定是否参与此次竞买,如遇此次竞买价格过高或其他因素影响,财信地产将视进程或放弃参与此次竞买。

    据悉,财信地产称鉴于时间较为紧迫,标的情况较为复杂,本轮竞买事项的论证工作尚未最终完成。基于审慎经营考虑,且为有效保障全体股东利益,公司决定暂不参与本轮竞买。

    由于财信地产并未正式报名,且没有缴纳相关款项,不存在违约责任,不会对公司经营造成重大影响。

    另悉,于11月19日重庆产权交易网信息显示,重庆鹏域房地产开发有限公司95%股权挂牌转让,转让底价为6.09亿元,信息披露结束日期为12月16日。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    财信