宋都为全资子公司3300万融资提供反担保

观点地产网

2019-12-18 15:54

  • 同日,宋都另一公告显示,基于对公司未来持续稳定发展的信心及公司股票价值的判断,同时为了维护员工持股计划持有人的利益,决定将员工持股计划存续期延长两年,至2022年3月22日止。

    观点地产网讯:12月18日,宋都基业投资股份有限公司发布公司担保事项及延长2016年员工持股计划存续期公告。

    观点地产新媒体查阅公告显示,因公司房地产项目开发融资需要,宋都全资子公司杭州颂都投资管理有限公司因融资需要,近日与担保公司签订了《借款委托保证合同》。担保公司同意为颂都管理向地产项目的贷款提供担保并收取担保费。宋都同意就前述担保事宜,向担保公司提供反担保,反担保的主债权本金额为3300万元。

    截至本公告日,宋都及控股子公司对外担保总额 123.32亿元。公司无逾期对外担保情形。

    同日,宋都另一公告显示,12月17日,经出席持有人会议的持有人所持2/3以上份额同意,基于对公司未来持续稳定发展的信心及公司股票价值的判断,同时为了维护员工持股计划持有人的利益,通过了《关于延长2016年员工持股计划存续期的议案》,决定将员工持股计划存续期延长两年,至2022年3月22日止。

    截至本公告披露日,本次员工持股计划所持股份数量未发生改变,持有公司股票数量为49,946,767股,并存放于“宋都基业投资股份有限公司-2016年员工持股计划”证券账户中。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    担保

    宋都股份