广宇集团为子公司提供不超过3亿元财务资助

观点地产网

2019-12-18 15:56

  • 截至本公告日,广宇集团对持股比例不超过50%的子公司提供财务资助余额约为14.45亿元(含本次确认金额),无逾期金额。

    观点地产网讯:12月18日,广宇集团股份有限公司发布一则关于对子公司财务资助事项的公告。

    观点地产新媒体查询获悉,广宇集团股份有限公司第五届董事会第一百十七次会议经关联董事审议并通过了《关于对子公司提供财务资助的议案》,同意公司及全资子公司浙江广宇新城房地产开发有限公司对其参股投资的杭州贵宇投资管理有限公司合计提供财务资助金额不超过3亿元。

    据了解,新昌锦源府项目开发主体绍兴广龙房地产开发有限公司为杭州贵宇的全资子公司,为保证项目顺利开发,各股东均按出资比例对杭州贵宇进行了同等条件的财务资助。截止本公告日,广宇集团对杭州贵宇提供过的财务资助余额为2.6亿元。

    截至本公告日,广宇集团对持股比例不超过50%的子公司提供财务资助余额约为14.45亿元(含本次确认金额),无逾期金额。

    此前12月9日,广宇集团股份有限公司发布了一则对外担保的公告,为附属公司1.42亿元一年期授信提供担保。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    广宇集团