华夏幸福50亿元可交换公司债获上交所受理

观点地产网

2019-12-18 16:16

  • 上述债券的名称为华夏幸福基业控股股份公司2019年非公开发行可交换公司债券,品种为私募,拟发行金额为50亿元。

    观点地产网讯:据上交所12月18日消息显示,华夏幸福50亿元可交换公司债券的状态更新为“已受理”。

    据观点地产新媒体获悉,上述债券的名称为华夏幸福基业控股股份公司2019年非公开发行可交换公司债券,品种为私募,拟发行金额为50亿元,发行人是华夏幸福基业控股股份公司,承销商/管理人是光大证券股份有限公司和招商证券股份有限公司。

    今年以来,华夏幸福采用多种融资方式筹集资金。此前,12月11日,华夏幸福间接全资子公司九通基业投资有限公司拟与陕西省国际信托股份有限公司签署《永续债权投资合同》。

    根据投资合同,双方拟由陕西国际信托设立信托计划,并通过信托计划项下的信托资金向九通投资进行永续债权投资,金额不超过25亿元,投资期限为无固定期限,初始投资期限为1年,初始投资期限届满后的每1年为一个延续投资期限。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    公司债

    华夏幸福