蓝光发展回应:华润置地高级副总裁迟峰加盟属实

观点地产网

2019-12-18 21:00

  • 观点地产新媒体向蓝光方面求证,对方对迟峰加盟蓝光发展一事给予肯定的回复。但蓝光方面表示,上述人事变动目前还在走流程的阶段,还没接到职位划分的具体信息。

    观点地产网讯:据自媒体12月18日消息,华润置地高级副总裁迟峰已经辞去公司职务,即将加入蓝光发展,担任CEO。

    随后,观点地产新媒体向蓝光方面求证,对方对迟峰加盟蓝光发展一事给予肯定回复。但蓝光方面表示,上述人事变动目前还在走流程的阶段,还没接到职位划分的具体信息。

    资料显示,迟峰于1999年加入华润(集团)有限公司,曾任职于华润上海有限公司、华润新鸿基房地产无锡有限公司,2006年加入华润置地,先后经历华润置地项目总、城市总、区域总,于2013年6月担任华润置地高级副总裁,兼任华润置地华东大区总经理。

    离任之前,迟峰同时兼任华润置地物业总公司党委书记、董事长。这也将是一个星期内,华润置地出现的第二位离任高层。12月17日早间,华润置地发布公告,唐勇先生因其他工作安排辞任华润置地董事会主席、执行董事、提名委员会主席、执行委员会主席,企业社会责任委员会主席及企业管治委员会成员。

    至于蓝光发展,目前副董事长兼首席执行官是张巧龙,彼于2006年加入蓝光。截至2019年三季度,蓝光发展实现营业收入278.81亿元,同比增加95.27%;归母净利润25.35亿元,同比增长107.83%;销售金额715.19亿元,同比增长6.61%。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    蓝光