佳兆业再中标东莞企石镇3个旧改前期服务商

观点地产网

2019-12-19 19:32

  • 佳兆业城市更新集团中标东莞企石镇三个商住类城市更新项目的前期服务商,分别为企石镇中心区振华中路东、西片区更新单元,以及东山村围心片区更新单元。

    观点地产网讯:近日,佳兆业城市更新集团中标东莞企石镇三个商住类城市更新项目的前期服务商,分别为企石镇中心区振华中路东、西片区更新单元,以及东山村围心片区更新单元。

    观点地产新媒体了解到,企石镇中心区振华中路东片区,东至振华路,南至春风路,西至振华中路,北至振华三横街,拟更新单元范围约18.70万平方米。现状以工业用地、林地、旧村为主。

    而西片区东至振华中路,南至春风路,西至人民路,北至振华横街,拟更新单元范围约20.23万平方米。现状以工业用地为主,涉及部分旧村。

    此外,东山村围心片区更新单元位于企石镇东山村,北至规划一路,东至企桥路,西至规划十三路,南至石一路、如意路,拟更新单元范围约32.73万平方米。该范围内现状建筑多旧村,有少量产业用房,整体规划布局已不能满足片区发展需要。

    目前,企石镇政府已将上述项目列为未来该镇全力推进的项目,拟通过城市更新彻底改变旧村面貌,切实提升城市品质,改善民生。

    于近日,企石镇发布《城市更新专项规划(2018-2022)》划定企石共有33个更新单元,共计13419.8亩,正在推动的旧村改造及工改商住的更新单元12个,商住类11个,分三批陆续推进,“工改工”类1个。

    据了解,深圳中洲中标企石镇中心区镇政府片区综合类更新单元前期服务商,该更新单元位于镇旧中心区,东至宝石路,西至西纬五街,北至环城路,南至宝石路,规划面积约479.25亩。

    另悉,12月11日,深圳佳兆业城市更新集团与桥头镇人民政府正式签约,成为李屋村城市更新单元前期服务商,拟更新单元范围约12公顷(约180亩)。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    佳兆业