宋都股份拟对全资子公司杭州逸都提供2亿元融资担保

观点地产网

2019-12-19 19:46

  • 根据商业安排,宋都基业作为担保方与债权人签订了《保证合同》,担保的主债权本金金额为2亿元。

    观点地产网讯:12月19日,宋都基业投资股份有限公司发布对外担保公告,据公告,公司拟对其全资子公司就2亿元融资提供全额担保。

    观点地产新媒体查阅获悉,宋都股份因项目开发融资需要,子公司杭州逸都房地产开发有限公司与中国建设银行股份有限公司杭州秋涛支行签订了《项目融资贷款合同》。根据商业安排,宋都基业作为担保方与债权人签订了《保证合同》,担保的主债权本金金额为2亿元。

    据悉,本次担保事项在董事会通过议案的授权范围内,无需另行召开董事会及股东大会审议。

    截至本公告日,宋都股份及控股子公司对外担保总额1,233,180万元。公司无逾期对外担保情形。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    担保

    宋都股份