蓝光发展为重庆华景域23.75亿元债务提供担保

观点地产网

2019-12-23 20:35

  • 重庆华景域于2017年3月29日与重庆市国土局签订《国有建设用地使用权出让合同》取得项目开发权。目标地块位于重庆市两江新区悦来组团D分区,总面积约为309亩共4宗地。

    观点地产网讯:12月23日,四川蓝光发展股份有限公司发布公告表示,其为重庆华景域提供23.75亿元债务担保。

    观点地产新媒体了解到,9月23日,蓝光发展全资子公司重庆中泓与转让方四川友华房地产开发有限公司及自贡市龙宇置业有限公司签署的《股权转让协议书》。

    据此,重庆中泓拟受让转让方合计持有的重庆华景域100%的股权,上述股权转让正在办理过程中,股权转让完成后,蓝光发展间接持有重庆华景域100%的股权。

    而重庆华景域拟与债权人中国信达资产管理股份有限公司重庆市分公司存在23.75亿元债务,由此蓝光发展提供连带责任保证担保,重庆华景域、重庆中泓提供保证金质押担保,重庆中泓提供股权质押担保。

    公开资料显示,重庆华景域于2017年3月29日与重庆市国土局签订《国有建设用地使用权出让合同》取得项目开发权。目标地块位于重庆市两江新区悦来组团D分区,总面积约为309亩共4宗地,已全部取得不动产权登记证。

    截止2019年8月31日,重庆华景域总资产39.28亿元,总负债39.73亿元,净资产-4502.49万元;2019年1-8月,营业收入0万元,净利润-4375.58万元。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    蓝光