中南建设为4家子公司提供担保共38.8亿元

观点地产网

2019-12-25 11:57

  • 中南建设为南京中南世纪城等四家子公司提供担保共388,000万元,占公司最近一期股东权益比例22.30%。

    观点地产网讯:12月25日,中南建设发布关于为南京中南世纪城等公司提供担保的进展公告。据公告,公司为南京中南世纪城等四家子公司提供担保共388,000万元,占公司最近一期股东权益比例22.30%。

    观点地产新媒体查阅获悉,中南建设为南京中南世纪城房地产开发有限公司备案登记的规模不超过 20,000 万元的定向融资计划提供20,000万元连带责任担保,为蚌埠赛特中南房地产开发有限公司向安徽再贷款公司借款8000万元事宜提供全额连带责任担保。

    全资子公司杭州鹏元将质押其剩余持有的全部杭州锦府股权为杭州锦府偿还债务提供担保,中南建设为有关交易提供连带责任担保,担保金额300,000万元。

    同时,中南建设为持股50%的湘潭长厦锦城房地产开发有限公司相关融资事宜提供60,000万元连带责任担保。

    提供本次担保后,公司及控股子公司对外担保总金额为6,478,731万元,占公司最近一期经审计归属上市公司股东权益的372.38%。

    另悉,中南建设曾于12月20日为9家子公司共48.21亿贷款提供担保。

    审校:欧阳颖



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    中南建设