荣盛发展为控股子公司10亿元债券提供担保 票面利率待定

观点地产网

2019-12-25 18:56

  • 12月25日,荣盛房地产发展股份有限公司为控股子公司荣盛兴城投资有限责任公司1笔不超过10亿元公司债券提供担保。

    观点地产网讯:12月25日,荣盛房地产发展股份有限公司宣布,为控股子公司荣盛兴城投资有限责任公司1笔不超过10亿元公司债券提供担保。

    观点地产新媒体查询公告获悉,上述公司债券仅向合格机构投资者非公开发行,发行规模不超过人民币10亿元(含10亿元),可分期发行。发行期限不超过5年(含5年),可以为单一期限品种,也可以是多种期限的混合品种。票面利率及其支付方式将结合发行时的市场情况确定。

    对于融资用途,荣盛发展在公告中表示,本次募集资金用于荣盛兴城的园区项目投资建设、偿还其金融机构贷款及补充流动资金等。

    荣盛发展在公告中透露,其将为发行人本次发行履行全部债务本金及利息的偿还义务提供无条件及不可撤销的连带责任保证担保。荣盛兴城的其他股东河北中鸿凯盛投资股份有限公司将其持有的荣盛兴城的股权质押给荣盛发展,作为上述连带责任保证担保的反担保措施。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    荣盛发展