蓝光发展使用3亿元募集资金暂时补充流动资金

观点地产网

2019-12-25 23:15

  • 蓝关发展表示,本次补充流动资金是为提高募集资金使用效率,降低公司财务成本,满足公司对流动资金的需求,并确保不影响募集资金投资项目的建设和募集资金使用计划。

    观点地产网讯:12月25日,四川蓝关发展股份有限公司发布公告称,公司用募集资金暂时补充流动资金的总额不超过人民币3亿元,期限不超过6个月。

    观点地产新媒体查阅获悉,2019年6月,公司届董事会审议同意公司使用总额不超过人民币3亿元的闲置募集资金暂时补充流动资金,使用期限自董事会审议通过之日起不超过6个月,到期后将及时、足额将该部分资金归还募集资金专户。于2019年12月,公司已将上述3亿元募集资金全部归还至公司募集资金专户。

    蓝关发展于公告中表示,本次补充流动资金是为提高募集资金使用效率,降低公司财务成本,满足公司对流动资金的需求,并确保不影响募集资金投资项目的建设和募集资金使用计划。

    本次临时补充的流动资金将仅限于与公司主营业务相关的经营活动,不会通过直接或间接的安排用于新股配售、申购,或用于股票及其衍生品种、可转换公司债券等交易。

    另据公告披露,截止2019年11月30日,蓝光发展已实际使用募集资金约19亿元,暂时补充流动资金的募集资金3亿元,扣除实际使用及暂时补充流动资金后的募集资金余额为158.42万元。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    蓝光