路劲4.61亿元全购上海松江区一商住项目40%股权

观点地产网

2019-12-27 22:10

  • 公告显示,上海隽通及上海隽筑各自成立是为了开发及销售一个住宅及商业项目,项目土地均位于上海市松江区小昆山镇。

    观点地产网讯:12月27日,路劲基建有限公司发布公告称,公司间接全资附属公司宏智发展及上海鸿麦订立股权转让协议,据此,宏智发展拟收购上海鸿麦出售的上海隽通及上海隽筑各自40%权益,代价分别为约人民币14579万元(约港币16244万元)及约人民币31450万元(约港币35042万元)。

    公告显示,上海隽通及上海隽筑各自成立是为了开发及销售一个住宅及商业项目,项目土地均位于上海市松江区小昆山镇。

    订立股权转让协议前,上海隽通及上海隽筑各自由路劲基建间接拥有其60%权益。于完成建议收购事项后,上海隽通及上海隽筑将成为路劲基建的间接全资附属公司。

    据悉,于2019年11月30日,上海隽通及上海隽筑的未经审核资产净值分别约为人民币29035万元(约港币32351万元)及约人民币86759万元(约港币96667万元)。

    路劲基建表示,建议收购事项将使集团在完成该等收购后享有上海隽通及上海隽筑持有项目的开发,营销及销售的全部控制权,以及在管理这些项目产生的收入及现金流方面具有更大的灵活性。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    路劲