宝龙商业昨夜暗盘收9.91港元 开盘上市后涨4.84%

观点地产网

2019-12-30 10:05

  • 截至发稿前,宝龙商业报9.96港元,较9.5港元的上市价涨4.84%,换手率8.98%。

    观点地产网讯:12月30日,宝龙商业管理控股有限公司正式在香港联合交易所主板挂牌交易,昨夜暗盘收9.91港元,高于上市价4.32%。

    截至发稿,宝龙商业报9.96港元,较9.5港元的上市价涨4.84%,换手率8.98%。

    据观点地产新媒体了解,宝龙商业的四位基石投资者包括永辉超市、安踏副主席丁世家创立的和盛海外控股有限公司以及恒安国际的副主席许连捷和Orchid China Master Fund Limited。

    资料显示,宝龙商业于2007年成立并开始提供商业运营管理服务,目前拥有“宝龙一城”、“宝龙城”、“宝龙广场”、“宝龙天地”四个商业运营服务品牌。截至2019年上半年,公司商业运营服务已签约管理59处零售商业物业,合约建积为约750万平方米。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    宝龙