东原首进佛山 2亿竞得容桂超1.3万平商住地

观点地产网

2019-12-30 11:20

  • 东原两年前便提出向珠三角地区扩展,但目前该公司在大湾区的土储总体仍偏少。

    观点地产网讯:12月30日,据佛山市顺德区公共资源交易中心官网显示,东原旗下深圳东励成方企业管理咨询有限公司经过一次加价,以总价20492万竞得位于容桂卫红居委会环安路23号地块,折合楼面价约6441元/平方米。据悉,这也是东原首次布局佛山房地产市场。

    据悉,该地块总占地面积13376.82平方米,将分为A/B/C三区来开发,其中A区为商住用地,B区为公园与绿地,C区为道路用地。地块总计容建面不高于31812.62平方米,限高80米。

    按照规划,竞得人须配建不低于住宅宗计容建筑面积的1%的社区用房、公厕、物业管理用房等相关配套,同时B区的公园绿地建设成本不得低于 6.4 万元、C区道路建设成本不低于237万元。

    竞得地块的深圳东励成方企业管理咨询有限公司,为东原房地产开发集团有限公司全资子公司,于2019年11月成立,注册资本100万元人民币。

    观点地产新媒体了解,早在两年前,东原在制定“精选一二级城市、精选一二级区位”战略时,便提出稳步布局西南、华中、华东区域,并向珠三角、京津翼地区拓展。但目前该公司在大湾区的土储总体仍偏少。

    另于12月23日,成都鸿望房地产开发有限公司(花样年+东原)以总价4.19亿元竞得成都郫都区地块,楼面地价8930元/平方米,溢价率5.06%。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    东原地产