宝龙商业上市 许华芳称相比十年前“没什么感觉”

观点地产网

2019-12-30 00:00

  • 从年初启动上市到现在不到一年,很大原因是由于宝龙地产自己是上市公司,所以财务很规范,满足港交所条件。

    观点地产网讯:12月30日,宝龙商业管理控股有限公司正式在香港联合交易所主板挂牌交易,董事长许华芳称相比10年前宝龙地产上市,“没什么感觉”。

    他表示,这次上市很有缘分,其实一两年前就想上市,但是都是母公司盖得商场依赖性太强,所以当时通过港交所比较困难。从年初启动上市到现在不到一年,很大原因是由于宝龙地产自己是上市公司,所以财务很规范,满足港交所条件。

    他认为,宝龙商业不是物业管理公司而是放在了其他管理的栏目中,属于填补空白。

    截至发稿前,宝龙商业报9.95港元,较9.5港元的上市价涨4.74%,换手率12.8%。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    宝龙