嘉凯城转让苏州子公司100%股权完成工商变更登记手续

观点地产网

2019-12-30 20:52

  • 本次股权过户完成后,嘉凯城不再持有苏州嘉和欣股权,苏州嘉和欣不再纳入公司的合并报表范围,本次交易交割完成。

    观点地产网讯:12月30日,嘉凯城集团股份有限公司发布公告称,苏州嘉和欣实业有限公司100%股权接盘方——佛山市新明珠实业投资有限公司已转让第一期的股权转让款人民币4.95亿元,并完成了工商变更登记手续。

    据观点地产新媒体了解,2019年12月16日,嘉凯城通过浙江产权交易所公开挂牌转让苏州嘉和欣实业有限公司100%股权。2019年12月24日,佛山市新明珠实业投资有限公司以人民币9.9亿元的价格竞得苏州嘉和欣100%股权。

    受让方新明珠公司已经按照合同的约定,向嘉凯城集团嘉业有限公司及嘉凯城集团(浙江)有限公司支付了第一期的股权转让款人民币4.95亿元。

    此外,2019年12月27日,新明珠公司已完成苏州嘉和欣的100%股权转让工商变更登记手续。本次股权过户完成后,嘉凯城不再持有苏州嘉和欣股权,苏州嘉和欣不再纳入公司的合并报表范围,本次交易交割完成。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    并购

    嘉凯城