建发国际拟3400万元增资广州建信 持股34%

观点地产网

2019-12-30 22:48

  • 增资完成后,厦门利柏、建发房产及弘信创业将仍为广州建信的股东,各自分别持有广州建信的34%、42%及24%股权。

    观点地产网讯:12月30日晚间,建发国际投资集团有限公司发布增资项目公司的公告。

    于2019年12月30日,公司全资附属公司厦门利柏商务服务有限公司、建发房地产集团有限公司与弘信创业工场投资集团股份有限公司订立增资协议。

    据此,订约方同意广州建信的注册资本将由人民币1亿元增至人民币2亿元,厦门利柏同意以现金出资人民币3400万元。

    于增资完成后,厦门利柏、建发房产及弘信创业将仍为广州建信的股东,各自分别持有广州建信的34%、42%及24%股权。

    而厦门利柏将仍为广州建信的股东,持有其34%股权。广州建信将仍为建发国际的联系人,故此其财务业绩将不会并入建发国际综合财务报表。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    建发