建业地产与筑友智造再订立工程服务合作框架协议

观点地产网

2019-12-31 08:52

  • 此次订立协议的期限为2020年1月1日至2022年12月31日。此外,工程服务战略合作框架协议于截至2020年12月31日止、2021年12月31日止及2022年12月31日止年度的年度上限分别为30亿元、50亿元及80亿元。

    观点地产网讯:12月30日,建业地产股份有限公司发布公告称,公司与筑友智造订立工程服务战略合作框架协议,据此,公司同意采用而筑友智造同意提供工程服务。

    观点地产新媒体了解到,筑友智造及其集团成员将向建业地产拟开发的房地产项目提供工程设计、施工总承包工程、混凝土预制件的供应及彩力板供应及安装等服务。

    此次订立协议的期限为2020年1月1日至2022年12月31日。此外,工程服务战略合作框架协议于截至2020年12月31日止、2021年12月31日止及2022年12月31日止年度的年度上限分别为30亿元、50亿元及80亿元。

    据悉,于截至2019年11月30日止一个月,建业地产与筑友智造未有就2019年工程服务战略合作框架协议进行交易,而2019年工程服务战略合作框架协议的年度上限为3.5亿元。

    建业地产方面表示,集团一直坚持提供高质量的产品及推动社会全面进步,现计划透过发展装配式建筑,以高科技制造业模式从传统建筑业的转型升级,从产品品质、生产效率等多方面进行质量提升。在装配式建筑可实现减少建筑垃圾、节约施工用水、节省周转材料、减少现场人工和减少施工工期,让建筑实现更高品质、更短工期和更低成本。

    据此,建业地产需寻求供应商提供相关工程服务。工程服务战略合作框架协议乃于集团的日常及一般业务过程中订立。

    中民筑友于今年被建业地产从中民投手中购得,并更名为“筑友智造科技集团有限公司”。于本公告日期,建业地产主席、执行董事兼控股股东胡葆森拥有筑友智造的30%以上股权,此次为持续关联交易。

    另于11月13日,建业地产与筑友智造订立了战略合作框架协议,期限为2019年11月1日至2019年12月31日。

    审校:钟凯



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    建业地产