正荣地产与正荣服务订立交付前物业管理服务协议

观点地产网

2019-12-31 19:16

  • 由于正荣服务集团与本集团已建立长期的合作关系,正荣服务集团向本集团提供稳定、高效及令人满意的管理服务的往绩良好。

    观点地产网讯:12月31日,正荣地产集团有限公司发布公告称,于当日为其本身及代表其附属公司就向集团成员公司,自2020年1月1日起至2022年12月31日止三年期间(包括首尾两天)提供交付前物业管理服务,与正荣服务订立交付前物业管理服务协议。

    此外,正荣地产为其本身及代表其附属公司就自2020年1月1日起至2022年12月31日止三年期间(包括首尾两天)为集团的住宅物业项目及其示范单位、销售办事处、社区会所,以及由本集团成员公司营运的商业物业提供管理及相关服务,与正荣服务(为其本身及代表其附属公司)订立管理服务协议。

    正荣地产表示,由于正荣服务集团与本集团已建立长期的合作关系,正荣服务集团向本集团提供稳定、高效及令人满意的管理服务的往绩良好。与其他独立第三方服务供应商相比,其与集团保持一般较佳及更高效的沟通,且对集团所需服务的要求了解更透彻。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    物业

    正荣