刘华锡:景业名邦高盈利与高增长来源于地段选择

观点地产网

2020-01-03 18:19

  • 由于地段的增长潜力和发展空间都是比较好,对后来巨大的盈利空间产生了正面帮助,这也是其能在景业名邦能在短短六年上市的原因。

    观点地产网讯:1月3日,景业名邦在广州从化举行媒体见面会及答谢会。

    景业名邦集团副主席刘华锡、总裁郑红、执行董事兼副总裁薛双有和副总裁蓝炽源出席现场,而景业名邦董事长陈思铭未到场。

    观点地产新媒体现场获悉,刘华锡对媒体表示,景业名邦的高盈利与高增长来源于地段的选择,由于地段的增长潜力和发展空间都是比较好,对后来巨大的盈利空间产生了正面帮助,这也是其能在景业名邦能在短短六年上市的原因。

    此外,刘华锡还表示,景业名邦平均土地成本在980元左右,平均售价9100元左右,土地成本仅占售价的百分之十几。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    楼市

    景业名邦