宝龙底价9.31亿竞得江苏扬州商住地 拟建五星级酒店及商业设施

观点地产网

2020-01-06 16:43

  • 江苏扬州两宗延期竞拍的广陵GZ138地块和头桥镇GZ152地块成功出让,竞得人分别为宝龙置业和广陵区运新保障房建设有限公司,均以底价摘得,总成交价10.89亿元。

    观点地产网讯:1月5日,江苏扬州两宗延期竞拍的广陵GZ138地块和头桥镇GZ152地块成功出让,竞得人分别为宝龙置业和广陵区运新保障房建设有限公司,均以底价摘得,总成交价10.89亿元。

    据观点地产新媒体了解,洛阳宝龙置业发展有限公司以底价9.31亿竞得广陵GZ138地块,成交楼面价为4873元/平方米。

    上述地块面积11.51万平方米,为商住用地,容积率大于1且不大于1.66,该地块分为A、B两个区块,A区块规划用途为二类居住用地、公园绿地、防护绿地,B区块规划用途为商业、商务用地,容积率不大于1.5。

    值得注意的是,上述地块竞得人需在B区块中建设地上总建筑面积不少于3万平方米的五星级酒店及商业设施,其中酒店部分建筑面积为3万平方米,由竞得人全部整体自持,不得进行分割销售。

    此外,另一宗头桥镇GZ152地块由扬州市广陵区运新保障房建设有限公司1.58亿元竞得,成交楼面价1282元/平方米。该地块面积为8万平方米,为商住用地,容积率大于1.24且不大于1.54。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    宝龙