中骏集团发行1.5亿美元额外票据 利率7.375%

观点地产网

2020-01-07 22:00

  • 中骏集团表示,其拟将额外票据发行的所得款项净额主要用于为其若干现有境外债务进行再融资,但或会因应变动的市况调整其计划,并因此重新分配所得款项净额的用途。

    观点地产网讯:1月7日,中骏集团控股有限公司发布公告称,将额外发行于2024年到期的1.5亿美元7.375%的优先票据,并将与于2019年4月9日发行的于2024年到期的3.5亿美元7.375%的优先票据合并并组成为单一系列。

    观点地产新媒体获悉,于2020年1月7日,中骏集团及附属公司担保人与汇丰及瑞银就额外票据发行订立购买协议。汇丰及瑞银为提呈发售及销售额外票据的联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人。

    中骏集团表示,其拟将额外票据发行的所得款项净额主要用于为其若干现有境外债务进行再融资,但或会因应变动的市况调整其计划,并因此重新分配所得款项净额的用途。

    公告显示,额外票据的发售价将为额外票据本金额的103.181%,另加自2019年10月9日起(包括该日)至2020年1月14日止(但不包括该日)的应计利息。额外票据利息将自2020年4月9日起开始每满半年派息一次,分别于每年4月9日及10月9日支付。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    中骏