蓝光嘉宝委任邹昊为公司联席总裁 拥有15年融投资经验

观点地产网

2020-01-08 20:08

  • 四川蓝光嘉宝服务集团股份有限公司发布公告宣布,委任邹昊为公司联席总裁,负责集团会计、财务及资本管理,并且协助总裁处理本公司其他事务,自2019年12月30日起生效。

    观点地产网讯:1月8日,四川蓝光嘉宝服务集团股份有限公司发布公告宣布,委任邹昊为公司联席总裁,自2019年12月30日起生效。

    据观点地产新媒体了解,邹昊现龄39岁,负责集团会计、财务及资本管理,并且协助总裁处理本公司其他事务。此外,邹昊在融资、投资、资产管理公司的管理及运营、融投资产品开发及发行,以及其他企业融投资相关事务等拥有超过15年专业经验。

    自2002年至2005年,邹昊于毕马威会计师事务所北京分部担任会计师,随后于德意志银行北京代表处投资银行部、中银国际亚洲有限公司以及德意志银行香港分行投资银行部担任分析师及经理。

    2011年至2019年,邹昊曾于工银国际控股有限公司担任副总裁及执行董事、中融国际资本管理有限公司担任董事总经理、华宝资产管理(香港)有限公司担任行政总裁。

    蓝光嘉宝表示,邹昊在企业融投资及资产管理行业拥有丰富专业经验,董事会相信委任邹先生为本公司的联席总裁是大幅加强管理团队建设的重要举措。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    人事

    蓝光