远洋集团发行4亿美元4.75%有担保票据 期限10年

观点地产网

2020-01-09 07:10

  • 经扣除有关发行票据应付的任何折扣、费用、佣金及开支后,发行票据的估计所得款项净额约为3.91亿美元。

    观点地产网讯:1月9日早上,远洋集团控股有限公司公告宣布,于1月8日,该公司连同发行人已就发行本金额4亿美元的票据与联席牵头经办人订立认购协议。

    观点地产新媒体从公告获悉,除非根据有关条款获提前赎回或购买及注销,否则票据将于2030年1月14日到期。票据发售价将为票据本金额的98.352%。票据将按4.75%的年利率计息,每半年期末于每年7月14日及1月14日进行支付。

    经扣除有关发行票据应付的任何折扣、费用、佣金及开支后,发行票据的估计所得款项净额约为3.91亿美元。远洋集团就票据无条件及不可撤回地提供的担保。

    公告还披露,远洋集团将无条件及不可撤回地担保信托契据及票据项下载明发行人应付的一切款项如期支付。除适用法例可能规定的例外情况外及受票据条款及条件所规限,担保人于担保项下的责任须于任何时间至少与其现时及未来所有其他无抵押及非后偿责任享有同等地位。

    远洋集团表示,拟根据适用法律及规例将所得款项净额主要用于偿还集团现有债务。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    票据

    远洋