扩展亚利桑那州住宅市场 朗诗地产拟5070万美元收美国一房地产公司

观点地产网

2020-01-09 07:42

  • 收购事项完成后,目标公司及其附属公司将成为朗诗地产的全资附属公司,其财务业绩将合并至该公司的财务报表中。

    观点地产网讯:1月9日,朗诗绿色地产有限公司公告,于1月8日,公司的全资附属公司Landsea Homes of Arizona,LLC(买方)及Landsea Homes,与该等卖方、该等个别人士及目标公司订立该协议。

    据此,买方有条件同意收购及该等卖方有条件同意出售所有目标公司已发行及发行在外的股东权益。

    总购买价约为5070万美元(可予调整),乃参考目标公司所拥有的物业邻近物业市价、卖方于目标公司的集体股权余额及目标公司截至2019年10月31日财务资料、目标公司的前景以及直至交割日期目标公司的预计交割交易费用。

    观点地产新媒体从公告获悉,目标公司为GWH Holdings, LLC,其业务主要包括土地收购和开发、建设以及单户住宅的销售。于2019年10月31日,其拥有及控制约1917块位于美国亚利桑那州大凤凰城地区的地块。另于2017年度及2018年度,目标公司分别实现净收益509.88万美元及654.05万美元。

    朗诗地产表示,通过收购事项继续扩展亚利桑那州的住宅项目市场,有助进一步扩大了集团住宅项目组合,是集团在美国亚利桑那州的另一个重要里程碑。

    据公告披露,收购事项完成后,目标公司及其附属公司将成为朗诗地产的全资附属公司,其财务业绩将合并至该公司的财务报表中。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    海外投资

    朗诗