建业地产发行2亿美元票息7.25%优先票据

观点地产网

2020-01-10 07:20

  • 此次票据于2024年7月16日到期,惟根据票据条款提早赎回则作别论。

    观点地产网讯:1月10日早间,建业地产股份有限公司公告宣布,于1月9日,公司、附属公司担保人及附属公司担保出质人与美银证券、法国巴黎银行、星展、德意志银行、海通国际及摩根士丹利就本金总额2亿美元的建议票据发行订立购买协议。

    观点地产新媒体从公告获悉,此次票据于2024年7月16日到期,惟根据票据条款提早赎回则作别论。

    票据发售价将为票据本金额的99.06%,将由2020年1月16日(包括该日)起计息,年息率为7.25%,自2020年7月16日起于每年的1月16日及7月16日每半年支付一次。

    建业地产表示,公司拟运用于扣除佣金及其他费用后所得款项净额作偿还其现有中长期债项用。但公司或会因应其业务需要及市况变动调整其计划,并因而重新分配票据发行所得款项用途。

    审校:劳蓉蓉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    票据

    建业地产