蓝光嘉宝与成都创艺、无锡东洲两家物业企业战略签约

观点地产网

2020-01-11 00:24

  • 通过100%股权的转让,成都创艺物业、无锡东洲物业两家公司将成为蓝光嘉宝服务的全资附属公司。

    观点地产网讯:蓝光嘉宝官方微信1月10日披露,于当日,该公司与成都创艺物业有限公司、无锡东洲物业管理有限公司签署股权转让协议。通过100%股权的转让,成都创艺物业、无锡东洲物业两家公司将成为蓝光嘉宝服务的全资附属公司。

    观点地产新媒体获悉,此次签约的成功,意味着蓝光嘉宝服务在华东区域、四川区域分别再落一子,迎来第10家志同道合的战略合作伙伴。

    另据了解,无锡东洲物业成立于2006年,具有地产开发背景。相较于规模的快速扩张,无锡东洲物业更看重提供质价相符的物业服务,因而其具备项目品质高、物业费单价高等特质。

    而成都创艺物业自1997年成立以来,专注于深耕成都,地产母公司的项目储备为其业务发展提供了强劲支持。通过对成都武海置业开发的中华园、中华名园、中华锦绣等老牌高端项目的深度服务,成都创艺物业积累了丰富的物业管理实践经验。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    蓝光