泛海控股更改公司行业类别至金融业 前三季度营收金融业务占81%

观点地产网

2020-01-13 17:50

  • 观点地产新媒体了解,泛海控股行业类别从K70房地产,转变为J69金融业-其他金融业。

    观点地产网讯:1月13日,泛海控股股份有限公司公告宣布变更公司行业分类。

    观点地产新媒体了解,泛海控股行业类别从K70房地产,转变为J69金融业-其他金融业。 

    据了解,根据中国证券监督管理委员会《上市公司行业分类指引》的相关规定,当公司某类业务的营业收入比重大于或等于50%,则将其划入该业务相对应的类别。

    泛海控股称,鉴于公司金融业务的营业收入比重已超过50%,因此公司向中国上市公司协会递交了行业分类变更申请。

    资料显示,2019年前三季度,泛海控股营业总收入82.97亿元,其中金融业务营业收入67.18亿元,占比80.97%;房地产业务营业收入15.62亿元,占比18.83%;其他业务营业收入0.17亿元,占比0.20%。

    另一方面,泛海控股公布了旗下控股子公司亚太财产保险有限公司、中国民生信托有限公司过去一年的未经审核财务信息。

    根据公告,亚太财险2019年度实现营业收入43.93亿元,净利润4268.55万元;民生信托实现营业收入23.21亿元,净利润9.05亿元。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    泛海控股