恒大与一二期战投协商延长回A期限至2021年1月31日前

观点地产网

2020-01-13 18:29

  • 恒大对第一批及第二批战投约定的实现重组上市期限,将由“2020年1月31日前”延期至“2021年1月31日前”

    观点地产网讯:1月13日,中国恒大集团公布,针对第一批及第二批战略投资者的对赌协议期限延期。

    据观点地产新媒体了解,恒大宣布,经过与第一批及第二批战略投资者友好协商,一致同意将700亿元人民币股权投资增资协议中约定的实现重组上市期限延期,与第三批战略投资者600亿元股权投资约定的期限保持一致。

    据此,恒大对第一批及第二批战投约定的实现重组上市期限,将由“2020年1月31日前”延期至“2021年1月31日前”。

    恒大称,重组上市工作正在有序推进。

    据了解,恒大集团在2017年内完成了两笔战略投资:第一批战投在当年1月2日落定,恒大成功引入包括中信、中融、华建、山东高速、深圳广田等8家战略投资者,入股金额300亿元;随后6月1日,恒大宣布与投资者订立第二轮投资协议战投,连同第一轮引战,共计成功引入资本金700亿。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    回A

    恒大