新城发展拟发行优先票据偿债 规模、利率未定

观点地产网

2020-01-15 08:32

  • 由于截至本公告发布时并未就建议票据发行订立具约束力的协议,建议票据发行可能会或可能不会落实,新城发展提请投资者及公司股东在买卖公司证券时务请审慎行事。

    观点地产网讯:1月15日,新城发展控股有限公司公告称,建议发行优先票据用于偿还若干现有债务,规模及利率等相关条件尚待厘定。

    据观点地产新媒体了解,该笔票据将由海通国际证券有限公司担任唯一全球协调人及联席账簿管理人,以及中信银行(国际)有限公司、招银国际融资有限公司、中达证券投资有限公司、新城晋峰证券有限公司及东方证券(香港)有限公司将为联席账簿管理人。

    公告显示,该票据原则上已获批准于新交所上市及报价。由于截至本公告发布时并未就建议票据发行订立具约束力的协议,建议票据发行可能会或可能不会落实,新城发展提请投资者及公司股东在买卖公司证券时务请审慎行事。

    另外,新城发展于1月14日与配售代理订立配售协议,据此,配售代理同意按竭尽所能基准以每股8.78港元的价格配售最多3.11亿股配售股份。

    配售股份最高数目占公司当时已发行股份数目的约5.27%,及经配售事项扩大后公司已发行股份数目的约5.01%。预期配售事项所得款项总额将约为27.31亿港元及扣除将由本公司承担的相关成本及开支后所得款项净额约为27.11亿港元。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    新城