荣安地产2亿公司债最终发行5000万元 利率8%

观点地产网

2020-01-15 09:13

  • 本次债券募集资金扣除发行费用后,拟用于偿还公司债券。具体拟偿还的债务为“15荣安债”,债券余额为6.73亿元,到期时间为2020年8月7日。

    观点地产网讯:1月15日,荣安地产股份有限公司发布公告称,公司公开发行的2020年公司债券(第一期),自2020年1月13日至2020年1月14日,实际发行规模为5000万元人民币,最终票面利率为8%。

    据悉,本期债券的合格投资者共1家,为发行人控股股东荣安集团股份有限公司下属子公司宁波荣安资产管理有限公司。

    据观点地产新媒体此前报道,1月13日,荣安地产发布上述公司债券的募集说明书称,该笔债券的规模不超过2亿元,利率未定。本次债券期限为5年期,第二年末和第四年末附发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权。

    荣安地产表示,本次债券募集资金扣除发行费用后,拟用于偿还公司债券。具体拟偿还的债务为“15荣安债”,债券余额为6.73亿元,到期时间为2020年8月7日。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    荣安地产