张江高科完成发行3.70亿元公司债券 票面利率为3.40%

观点地产网

2020-01-15 12:09

  • 1月15日,上海张江高科技园区开发股份有限公司发布公告称,拟发行2020年公开发行公司债券(第一期),发行总规模不超过3.70亿元(含3.70亿元)。

    观点地产网讯:1月15日,上海张江高科技园区开发股份有限公司发布公告称,拟发行2020年公开发行公司债券(第一期),发行总规模不超过3.70亿元(含3.70亿元)。

    据观点地产新媒体了解,上海张江高科技园区开发股份有限公司获准面向合格投资者公开发行面值总额不超过人民币11.35亿元的公司债券,采用分期发行模式。

    本次债券为该公司债券的第二期,发行总规模不超过3.70亿元(含3.70亿元)。本期债券为5年期,附第3年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权。发行价格100元/张,采取网下向《公司债券发行与交易管理办法》和《上海证券交易所债券市场投资者适当性管理办法(2017年修订)》规定的合格投资者询价配售的方式发行。

    发行工作已于 2020年1月14日结束,经发行人与主承销商共同协商确定,本期债券的实际发行规模为3.70亿元,最终票面利率为3.40%。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本