大名城归还8千万元临时补充流动资金的闲置募集资金

观点地产网

2020-01-15 16:03

  • 1月15日,上海大名城企业股份有限公司公告宣布,归还了部分闲置募集资金。

    观点地产网讯:1月15日,上海大名城企业股份有限公司公告宣布,归还了部分闲置募集资金。

    观点地产新媒体了解,2019年7月5日经过董事局会议审议通过,将使用闲置募集资金不超过5.3亿元暂时补充流动资金,使用期限不超过12个月。

    目前,大名城宣布已将其中用于暂时补充流动资金的募集资金8000万元归还至公司募集资金专用账户,并通知了保荐机构和保荐代表人。除此之外,大名城此前已经归还了2000万元。

    另悉,大名城在7月9日第七届董事局第二十九次会议上,大名城还审议通过了使用闲置募集资金不超过10.8亿元补充流动资金,使用期限不超过12个月。对这笔临时资金,大名城已经归还了1000万元。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    大名城