恒大拟发行美元优先票据 金额、利率未定

观点地产网

2020-01-16 08:50

  • 恒大称,该建议票据的发行,以为其若干现有债务(包括2020年票据)再融资及用作一般公司用途。

    观点地产网讯:1月16日,中国恒大集团发布公告称,公司拟进行美元优先票据的国际发售,发行详情(包括票据本金总额、发售价及利率)尚未厘定。

    落实票据的条款及条件后,预期瑞信、美银证券、法国巴黎银行、建银国际、光银国际、中信银行(国际)、天风国际及瑞银(作为初步买家及本期债券的联席牵头经办人及联席账簿管理人)、恒大集团及附属公司担保人将订立购买协议。

    该期优先票据将寻求于于新交所上市。此外,根据建议票据发行,恒大集团主席兼执行董事许家印以及行政总裁兼执行董事夏海钧均表示有意认购票据,以示彼等对集团的信心及支持。

    恒大称,上述建议票据的发行,以为其若干现有债务(包括2020年票据)再融资及用作一般公司用途。据悉,上述2020年到期票据的本金总额为16亿美元,利率为7.0%。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    恒大