德信中国建议发行优先票据 拟用于融资及营运资金

观点地产网

2020-01-20 08:58

  • 据了解,该优先票据的所得款项净额将用于现有境内债务进行再融资及用作营运资金,并将寻求票据在联交所上市。

    观点地产网讯:1月20日,德信中国控股有限公司发布公告,宣布拟进行建议票据发行。

    据观点地产新媒体查询获悉,截止公告日,建议票据发行的金额、条款及条件尚未获厘定。

    该票据拟由附属公司担保人担保,国泰君安国际、瑞信及UBS AG香港分行为建议票据发行的联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人,建银国际、中信银行(国际)、招银国际、东方证券(香港)及东亚银行有限公司则为建议票据发行的联席账簿管理人及联席牵头经办人。

    据了解,该优先票据的所得款项净额将用于现有境内债务进行再融资及用作营运资金,并将寻求票据在联交所上市。

    此前11月12日,德信中国控股有限公司公告宣布发行于2021年到期的1亿美元12.875%的额外优先票据,该票据于11月19日上市买卖。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    德信地产