宝龙商业将行使2250万股份超额配股权 涉资2.137亿港元

观点地产网

2020-01-20 09:04

  • 公司根据国际发售按发售价每股发售股份9.50港元全数行使超额配股权,涉及合共2250万股股份,相当于行使任何超额配股权前根据全球发售初步可供认购的发售股份总数的15%。

    观点地产网讯:1月20日,宝龙商业管理控股有限公司披露公告称,公司于1月17日根据国际发售按发售价每股发售股份9.50港元全数行使超额配股权,涉及合共2250万股股份,相当于行使任何超额配股权前根据全球发售初步可供认购的发售股份总数的15%,预计所得款项净额约2.137亿港元。

    关于超额配发股份,宝龙商业方面表示,该股份将用以便利归还根据借股协议向宝龙维京控股借入的股份(用于补足国际发售项下的超额分配)。

    同时,联交所上市委员会已批准超额配发股份上市及买卖,预期超额配发股份将于2020年1月22日上午开始上市及买卖。

    观点地产新媒体了解到,宝龙商业于2019年12月30日正式在香港联合交易所主板挂牌交易,宝龙地产控股有限公司董事局主席许健康、宝龙地产控股有限公司总裁兼宝龙商业管理控股有限公司董事长许华芳,现身港交所敲锣。

    资料显示,宝龙商业于2007年成立并开始提供商业运营管理服务,目前拥有“宝龙一城”、“宝龙城”、“宝龙广场”、“宝龙天地”四个商业运营服务品牌。截至2019年上半年,公司商业运营服务已签约管理59处零售商业物业,合约建积为约750万平方米。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    宝龙