北大资源今日起短暂停牌 具体原因未披露

观点地产网

2020-01-21 09:25

  • 该公告未披露停牌具体原因,但据观点地产新媒体报道,1月20日,北大资源曾公告表示,因近期公司部分融资活动受到相关担保方的影响,某些金融机构对公司的部分附属公司采取了措施。

    观点地产网讯:1月21日,北大资源(控股)有限公司发布公告称,公司股份将于今日上午九时正起短暂停止买卖。

    该公告未披露停牌具体原因,但据观点地产新媒体报道,1月20日,北大资源曾公告表示,因近期公司部分融资活动受到相关担保方的影响,某些金融机构对公司的部分附属公司采取了措施。

    北大资源表示,集团正全力协调沟通,一方面与相关金融机构协商,争取解除或避免进入司法程序;另一方面继续加强自身运营,并积极拓宽融资渠道,以履行相关融资协议项下的支付义务。

    而更早之前,北大资源子公司曾被五矿国际信托有限公司向青海省西宁市中级人民法院申请诉前财产保全。不过北大资源已就该案同五矿信托达成谅解。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    北大资源