中交地产股东华夏集团未按计划减持股份 仍持7.19%

观点地产网

2020-02-03 16:31

  • 而根据公告,截至目前华夏集团及其一致行动人未减持中交地产股份。

    观点地产网讯:2月3日,中交地产股份有限公司公告披露公司股东湖南华夏投资集团有限公司及其一致行动人彭程股份减持计划的实施情况。

    观点地产新媒体了解,在减持之前华夏集团持有中交地产5.55%股权,而彭程则持有1.64%。

    根据去年10 月提出的计划,上述股东拟6 个月内以大宗交易方式减持不超过2128万股,占中交地产总股本比例约3.98%。

    而根据公告,截至目前华夏集团及其一致行动人未减持中交地产股份。

    截至1月31日,华夏集团仍持有中交地产2969.6万股,占总股本的5.55%,其一致行动人彭程持有878.74万股,占总股本的1.64%。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    中交