宝龙商业预计2019年度净利同比增长不低于50%

观点地产网

2020-02-04 20:52

  • 主要源自集团近几年于长三角已开业的项目现已逐步进入成熟期,带来显著的业绩增长;于2019年,集团新增在管项目数量及项目管理合约面积显著增加,项目筹备阶段管理服务收入预期增长。

    观点地产网讯:2月4日,宝龙商业管理控股有限公司发布公告称,集团2019年度的公司拥有人应占的溢利(未扣除上市费用)预期录得大幅增加,较2018年度增长不低于50%。

    公告指出,董事会认为,导致上述增加主要源自集团近几年于长三角已开业的项目现已逐步进入成熟期,带来显著的业绩增长;于2019年,集团新增在管项目数量及项目管理合约面积显著增加,项目筹备阶段管理服务收入预期增长。

    另据观点地产新媒体此前报道,宝龙商业招股书披露,截至2019年6月30日,宝龙商业有45处在管零售商业物业,总在管建筑面积约为640万平方米,已订约为总共59处零售商业物业提供商业运营服务,总合约建筑面积约为750万平方米。宝龙商业亦向住宅物业、办公大楼及服务式公寓提供住宅物业管理服务。

    营收方面,宝龙商业的收入由2016年的人民币7.53亿元增加至2017年的人民币9.73亿元,并于2018年进一步增至人民币12亿元,复合年增长率为26.3%;纯利由2016年的人民币6290万元增加至2017年的人民币7860万元,并于2018年进一步增加至人民币1.33亿元,复合年增长率为45.6%。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    业绩

    宝龙商业