建业地产拟发行美元优先票据 金额、利率等未厘定

观点地产网

2020-02-05 08:33

  • 建业地产表示,拟将票据发行所得款项净额用于偿还现有债项,或会因应市况变动调整建议票据发行,并因而重新分配所得款项净额的用途。

    观点地产网讯:2月5日,建业地产股份有限公司发布公告称,建议发行美元计值优先票据。

    据观点地产新媒体了解,建议票据发行的本金金额、利率、还款日期以及若干其他条款及条件有待落实。此外,建议票据发行的完成取决于市况及投资者兴趣,建业地产将向新加坡证券交易所申请批准票据于新交所上市及报价。

    上述票据建议由附属公司担保人担保,尚乘、法国巴黎银行、美银证券、星展、德意志银行、海通国际及摩根士丹利为建议票据发行的联席账簿管理人及联席牵头经办人。

    建业地产表示,拟将票据发行所得款项净额用于偿还现有债项,或会因应市况变动调整建议票据发行,并因而重新分配所得款项净额的用途。

    审校:武瑾莹



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    建业地产