旭辉控股首月合同销售金额98亿元 销售面积62.6万平米

观点地产网

2020-02-06 19:01

  • 2020年1月,旭辉合同销售(连合营企业及联营公司的合同销售)金额约98.0亿元,合同销售面积约62.64万平方米,合同销售均价约1.56万元/平方米。

    观点地产网讯:2月6日,旭辉控股(集团)有限公司发布公告,披露公司于2020年1月份未经审核的营运数据。

    于2020年1月,旭辉合同销售(连合营企业及联营公司的合同销售)金额约98.0亿元,合同销售面积约62.64万平方米,合同销售均价约1.56万元/平方米。

    据观点地产新媒体了解,在发债方面,于1月16日,旭辉公告称,于2025年到期5.67亿美元的6%优先票据获准上市及买卖,预期生效日期为1月17日。

    此外,旭辉集团官网1月2日公告宣布,公司将整合原北京事业部、天津事业部为华北区域集团,现北京事业部总经理董毅任华北区域集团总裁。

    另悉,于2019年度,旭辉完成合同销售(连合营企业及联营公司的合同销售)金额约2006.0亿元,超额完成1900亿年度目标,同比增长32%。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    月报

    旭辉