荣盛发展完成发行3亿美元定息债券 票面利率8.75%

观点地产网

2020-02-07 17:00

  • 荣盛境外间接全资子公司 RongXinDa Development (BVI) Limited 完成境外发行3亿美元的高级无抵押定息债券,债券期限为364天,票面利率为8.75%。

    观点地产网讯:2月7日,荣盛房地产发展股份有限公司发布公告称,境外间接全资子公司美元债券2020年第一期发行完成,规模3亿美元。

    据观点地产新媒体了解,荣盛境外间接全资子公司 RongXinDa Development (BVI) Limited 完成境外发行3亿美元的高级无抵押定息债券,债券期限为364天,票面利率为8.75%,由荣盛提供无条件及不可撤销的跨境连带责任保证担保。

    公告称,本次债券发行依据美国证券法S条例向专业投资人发售,并在新加坡交易所上市,上市日期为2020年1月31日。

    荣盛发展表示,本次美元债券的发行有利于进一步改善公司债务结构、拓宽融资渠道,满足资金需求,进一步建立公司境外市场信用。

    此前,荣盛第六届董事会第十六次会议、2019年度第三次临时股东大会审议通过了《关于拟发行境外公司债券及相关事宜授权的议案》,同意在中国境外发行不超过10亿美元(含10亿美元)公司债券或等额离岸人民币或其他外币。

    审校:徐耀辉



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    发债

    荣盛发展