保利置业1月合约销售30亿元 同比增长30.43%

观点地产网

2020-02-10 18:04

  • 2020年1月,保利置业的合约销售额折合人民币约为30亿元,同比增长30.43%,合约销售面积约为12.6万平方米,同比减少14.29%,拥有土地储备(包括在建项目及待建项目)总建筑面积约2200万平方米。

    观点地产网讯:2月10日,保利置业集团有限公司发布了截至2020年1月31日止一个月的物业销售简报。

    据观点地产新媒体了解,2020年1月,保利置业的合约销售额折合人民币约为30亿元,同比增长30.43%,合约销售面积约为12.6万平方米,同比减少14.29%。

    2019全年,保利置业、其子公司连同其合营及联营公司合约销售额折合人民币约为432亿元,同比增长5.88%,合约销售面积约为236万平方米,同比增长5.26%。

    资料显示,保利置业为央企中国保利集团有限公司的境外上市房地产旗舰,主要业务包括物业发展、投资和管理,于长三角、珠三角、西南地区和其他地区以及香港及境外发展住宅及商业项目。

    目前,保利置业发展项目覆盖中国及海外24个主要城市,包括上海、香港、广州、深圳、武汉、济南、哈尔滨、苏州、贵阳、南宁、宁波和昆明等。截至2020年1月底,保利置业拥有土地储备(包括在建项目及待建项目)总建筑面积约2200万平方米。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    业绩

    保利置业