受疫情影响 ST银亿延至2月29日回复深交所关于去年业绩的问询

观点地产网

2020-02-10 18:40

  • ST银亿表示,鉴于目前因受新型冠状病毒感染肺炎疫情的影响,相关工作开展受阻,公司无法按要求在规定时间内完成回复,公司预计延期至2020年2月29日前对关注函予以回复并对外披露。

    观点地产网讯:2月10日,银亿股份有限公司发布公告了一则关于延期回复深圳证券交易所关注函的公告。

    ST银亿表示,鉴于目前因受新型冠状病毒感染肺炎疫情的影响,相关工作开展受阻,公司无法按要求在规定时间内完成回复,公司预计延期至2020年2月29日前对关注函予以回复并对外披露。

    据观点地产新媒体此前报道,ST银亿因披露2019年业绩数据收到深交所的关注函。数据显示,ST银亿预计2019年度亏损48.5亿元至59.5亿元,主要原因系ST银亿拟计提商誉减值准备35亿元至43亿元,并计提其他资产减值准备、逾期罚息及违约金等。

    对此,深交所提出了2019年拟计提大额商誉减值准备的主要原因、说明目前有息债务情况等4个问题。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    银亿股份