鑫苑置业将偿还2亿美元债券 利率9.875%

观点地产网

2020-02-10 20:16

  • 该笔债券最初于2018年3月19日发行,在新加坡交易所上市,利率为9.875%,将于2020年3月19日到期。

    观点地产网讯:据美国证券交易委员会2月10日披露消息显示,鑫苑置业将偿还于2020年3月19日到期的2亿美元债券的本金和利息。

    观点地产新媒体了解,该笔债券最初于2018年3月19日发行,在新加坡交易所上市,利率为9.875%,将于2020年3月19日到期。

    鑫苑置业董事长张勇对此表示,公司目前流动性良好,跨境融资渠道畅通。同时,其称由于近期的疫情,中国的商业活动有所放缓,但公司向债券持有人和投资者保证,鑫苑置业经营状况良好,所有财务义务将按时、足额兑现。

    另悉,于此前1月16日,上海证券交易所信息披露,鑫苑置业购房尾款资产支持专项计划的项目状态更新为“终止”。该债券的品种为ABS,拟发行金额6亿元,发行人为鑫苑(中国)置业有限公司,承销商/管理人为首誉光控资产管理有限公司。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    鑫苑