禹洲地产建议发行优先票据 金额和利率未定

观点地产网

2020-02-12 08:36

  • 禹洲地产拟将建议票据发行所得款项净额主要用作为公司将于一年内到期的现有中长期境外债务再融资。

    观点地产网讯:2月12日,禹洲地产股份有限公司发布公告称,建议发行优先票据。于本公告日期,尚未厘定建议票据发行的款额、条款及条件。在落实最终票据定价条款后,公司与有关建议票据发行的联席牵头经办人将订立购买协议。

    据观点地产新媒体了解,禹洲地产拟将建议票据发行所得款项净额主要用作为公司将于一年内到期的现有中长期境外债务再融资。公司或会因应市况的变动调整上述计划,并因此重新分配建议票据发行的所得款项用途。

    另据了解,禹洲地产股份有限公司于2月3日披露其2020年1月份合约销售情况。1月份禹洲地产共取得合约销售金额为人民币34.43亿元,同比增长22.8%。对应销售面积为21.2万平方米,同比增长17.6%。平均销售价格为每平方米人民币1.62万元。截至1月31日,禹洲地产累计的认购未签约金额约为人民币2.87亿元。

    审校:杨晓敏



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    禹洲