宝龙地产预期2019年拥有人应占利润同比增逾40%

观点地产网

2020-02-12 20:43

  • 宝龙地产称,公司拥有人应占利润的增加,主要由于向客户交付物业增加导致集团收入增长。

    观点地产网讯:2月12日晚间,宝龙地产控股有限公司发布正面盈利预告。宝龙地产表示,预期截至2019年12月31日止年度,宝龙地产拥有人应占利润较2018年录得不少于40%增幅。

    观点地产新媒体查阅获悉,宝龙地产称,公司拥有人应占利润的增加,主要由于向客户交付物业增加导致集团收入增长。

    此外,宝龙地产将于2020年3月发布集团截至2019年12月31日止年度的年度业绩公布。

    另于2月3日,宝龙地产还发布了2020年1月的销售业绩情况。今年1月,宝龙地产实现合约销售额(连合营公司及联营公司的合约销售额)及合约销售面积分别为35.13亿元及22.08万平方米,同比分别增加10.4%及5.6%。

    审校:刘满桃



    相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本

    宝龙